Kochen für Gruppen
Leckere Rezepte und kreative Küchentipps erwarten euch bei dieser kostenlosen Juleica-Schulung.
Wir kochen auf unseren Hockerkochern zwei Hauptgerichte in großen Mengen und bereiten leckere Desserts zu. Ein Koch aus der Großküche zeigt uns, wie es geht und gibt hilfreiche Tipps für euer nächstes Zeltlager.
Anschließend setzen wir uns gemütlich zusammen und probieren unsere Meisterwerke. Nehmt also eure Tupperdosen mit!
Referent: Marcel Dietz, staatlich geprüfter Küchenleiter
Inhalte:
Leckere Rezepte
Lagerung von Lebensmitteln
Hygiene in der Großküche
Berechnung großer Mengen
Tipps beim Kochen in der Praxis
Zeiten: 28.09.2024 von 10:00 bis 15:00 Uhr
Ort: Jugendzeltplatz Farnsberg, 97792 Riedenberg
Anmeldeschluss: Montag, der 23.09.2024
Rahmendbedingungen:
Dieser Workshop richtet sich an Ehrenamtliche in der Jugendarbeit.
Nach erfolgreicher Teilnahme kann der Workshop zur Verlängerung der Juleica angerechnet werden.
Die Kosten übernimmt der Kreisjugendring Bad Kissingen.