Kochen für Gruppen

Leckere Rezepte und kreative Küchentipps erwarten euch bei dieser kostenlosen Juleica-Schulung.

Wir kochen auf unseren Hockerkochern zwei Hauptgerichte in großen Mengen und bereiten leckere Desserts zu. Ein Koch aus der Großküche zeigt uns, wie es geht und gibt hilfreiche Tipps für euer nächstes Zeltlager.

Anschließend setzen wir uns gemütlich zusammen und probieren unsere Meisterwerke. Nehmt also eure Tupperdosen mit!

2024_Kochen_Instagram_Post.jpeg

Referent: Marcel Dietz, staatlich geprüfter Küchenleiter

 

Inhalte:

Leckere Rezepte

Lagerung von Lebensmitteln

Hygiene in der Großküche

Berechnung großer Mengen

Tipps beim Kochen in der Praxis

 

Zeiten: 28.09.2024 von 10:00 bis 15:00 Uhr

Ort: Jugendzeltplatz Farnsberg, 97792 Riedenberg

Anmeldeschluss: Montag, der 23.09.2024

 

Rahmendbedingungen:

Dieser Workshop richtet sich an Ehrenamtliche in der Jugendarbeit.

Nach erfolgreicher Teilnahme kann der Workshop zur Verlängerung der Juleica angerechnet werden.

Die Kosten übernimmt der Kreisjugendring Bad Kissingen.

 

Hier geht´s zur Anmeldung!